de | fr

 

Mittwoch, 30. November 2016
Die Menge und Qualität der Brotgetreideernte 2016 waren ebenso Thema der Qualitätstagung wie die Entwicklung der Sorten und ihres Proteingehalts sowie das Marketing für Schweizer Brot. 
 
Mittwoch, 23. November 2016
Viel Innovationsgeist, Begeisterung und die nötige Portion Mut haben sich gelohnt: Das jüngste Kind der Bäckerei-Konditorei Füger ist ein wahres Bijou. Die Filiale in Steinach mit Bäckerei-Café ist seit rund einem halben Jahr offen und wird erfolgreich von der sechsten Generation, vom diplomierten Bäcker-Konditor Fabian Füger, geführt. 
 
Mittwoch, 23. November 2016
«Und was machst du jetzt so?» – «Ich mache meine Lehre in einer Bäckerei im Verkauf, und es gefällt mir sehr gut!» Sie zögert: «Also dann verkaufst du ja nur Brötli? Das kann ja jeder!» 
 

SwissSkills Competitions 2016

Berufswettkämpfe
Fair-Preis-Initiative5

SBC auf Facebook

Besuche uns auf Facebook »